Programa, Arauca 08 (2013)
En este programa de "Voces y Regiones", Yaneth Celmira Tello De Acevedo, trabajadora social y líder comunitaria, discute la importancia de las mesas de participación ciudadana en torno a la paz, la democracia y la solución de problemas comunitarios. Yaneth comparte su experiencia y los desafíos que enfrentan los líderes comunitarios en su labor diaria.