Carta al director de La Opinión por más y mas robos en Bogotá (1900)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Señor director de La Opinión importante como es, y para que el público viva al corriente de todos aquellos hechos que por su importancia tienen a la más despreocupada aleta y previsto para evitar muchos sinsabores y ser triste presa de todo aquellos que quieren vivir cómodamente a expensas de los que a costa del trabajo honrado se han proporcionado la subsistencia, tengo el gusto de remitirle la relación de varios hechos, para que una vez más conste públicamente la actividad de los empleados de la policía ". Publicado en el Diario La Opinión No.51, 18 de Octubre-1900