Propuesta para el estudio técnico, económico y ambiental para el desarrollo de un recuperador de energía en una caldera de 300 BHP de la Empresa Procesadora de Materias Primas S.A (2019)
Este proyecto permitirá la viabilidad técnica, económica y ambiental para el desarrollo de un recuperador de energía para una caldera de carbón de 300 BHP para la empresa Procesadora de Materias Primas S.A sede Colaceites, el cual permitirá un mejor uso de la energía residual generada por la quema de carbón para la producción de vapor para los procesos desempeñados por esta empresa.