Comunicación al gobierno de estado de cundinamarca (1866)
La imagen contiene una noticia acerca de un comunicado hacia el gobierno de Estado, en el que se reciben nuevas quejas del director del telégrafo eléctrico sobre unas roturas del alambre y daños en varios puntos entre Facatativá y Ambalema. Se pide que el gobierno haga caer en cuenta a la sociedad de la importancia que esta línea trae para las grandes industrias, para que así, entren en razón y ayuden a conservar todo lo relacionado con esto. Se pide que se creen y establezcan normas para su eficaz cumplimiento. Noticia publicada en: (Diario Oficial, 1 de septiembre de 1866).