Planificación del sistema de gestión ambiental bajo los requisitos de la NTC 14001;2015 a la empresa de alimentos Comescol S.A.S. ubicada en el sector de Tunjuelito de la ciudad de Bogotá D.C. (2017)
Diseño del sistema de gestión ambiental a la empresa Comescol S.A.S. bajo los requisitos de la NTC 14001;2015, haciendo uso de las herramientas de diagnóstico ambiental como la GTC 093, GTC 045, listas de chequeo entre otras, así como herramientas de diseño de la política ambiental de la empresa y de identificación de riesgos e impactos asociados.