Señor presidente de la Asamblea Constituyente (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de los señores que fundaron la sociedad de beneficencia en la casa de refugio de la capital en ella establecieron una fábrica de sombreros, luego de esto la empresa se dio en acciones de $100 tomando una cada uno, pero uno de los inversionistas solo tomó media acción y la cedió a favor de la referida a casa. Noticia publicada en el repertorio, 27 de octubre de 1855.