Colejio del Rosario de Bogota (1873)
La imagen contiene una noticia acerca de la elección de empleados interiores del Colegio del Rosario, esta se llevó a cabo en tres días y se siguieron las constituciones del colegio para realizarla, el resultado de la elección fue una terna para el puesto de Vice-rector, que incluía a Ricardo de Francisco, Celestino Álvarez Uribe, y José María Barona Pizarro. También se eligió a un Conciliario, un Fiscal y un Maestro de ceremonias. Noticia Publicada en el Diario de Cundinamarca n° 1214, Diciembre 19, 1873