Ley reglamentando las elecciones de los diputados a la gran convención. (1827)
La imagen contiene una noticia sobre la ley que reglamentando las elecciones de los diputados a la gran convención. Noticia publicada en El Constitucional N° 161 septiembre 27 de 1827, pág. 1.