Diseño Y Elaboración De Guías Para El Desarrollo De Prácticas De Laboratorio Para Máquinas Eléctricas (2017)
Esta modalidad de pasantía consiste en la elaboración de una guía de prácticas de laboratorio para la asignatura de máquinas eléctricas. Esta será desarrollada en dos etapas, la primera etapa consiste en la búsqueda, investigación y selección de 25 prácticas a realizar, la segunda etapa se basa en el desarrollo e implementación de las prácticas seleccionadas en el laboratorio de máquinas eléctricas, después de estas dos etapas se dispondrá a la elaboración de las guías correspondientes.