Programa, La Guajira 01 (2013)
"Voces y Regiones" es un programa radial que promueve la participación ciudadana y el fortalecimiento de las comunidades. En esta edición, transmitida por Majayura Stereo 100.7 FM, se destacó la importancia de los derechos humanos en La Guajira y el rol de las comunidades indígenas en el desarrollo regional. Se resaltó la necesidad de salvaguardar valores culturales, fomentar la inclusión y visibilizar las demandas ciudadanas para construir una sociedad más equitativa.