Melodiones y harmonios (1859)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de la disponibilidad y accesibilidad de instrumentos musicales de bajo costo en el país, destacando que su precio los coloca al alcance de muchas personas. Se menciona que el gasto de transporte para estos instrumentos es insignificante en comparación con el costo de un órgano, lo que facilita su adquisición. Se resalta la calidad de los instrumentos fabricados por Massui Hamlin, que se consideran superiores a otros en el mercado. Noticia publicada en: (El Provenir, 7 de octubre de 1859).