Higiene (1850)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro que refleja datos importantes de las enfermedades en mujeres y según el artículo e investigaciones las más comunes son cánceres, úlceras y los embarazos mal cuidados que ocasionan la muerte del feto a los cuales se les hace una necropsia para determinar los síntomas y las causas del hecho. Noticia publicada en el Neogranadino N.89. Bogotá, 15 de marzo de 1850.