Avisos no oficiales compañía de giro y descuento J.T Landinez (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de un anuncio sobre la presentación de varias formas de comercialización, mediante la explicación corta de los procesos a seguir. Noticia publicada en la Gaceta de la nueva granada N° 502, Abril, 25 - 1841.