Informe Sobre Caminos (1867)
La imagen contiene una noticia acerca de los caminos que están en obra y que deben realizar replane para favorecer la comunicación de las vías y terminar los puentes que son conectores de gran importancia para ampliación de las vías y mayor fluidez del trafico. Noticia publicada en el Cundinamarqués N.267, 7 de agosto de 1867.