Teorema de Plancherel para Grupos Abelianos Localmente Compactos (2017)
En este trabajo se estudiará la transformada de Fourier de funciones definidas sobre grupos abelianos localmente compactos para luego poder presentar el teorema de Plancherel y algunas de sus aplicaciones