Certámenes del Colegio del Espíritu Santo (1850)
Esta imagen contiene una noticia de los: "Certámenes del Colegio del Espíritu Santo", trata sobre las apreciaciones frente a los certámenes del Colegio del Espíritu Santo, sus sólidos progresos de la juventud estudiosa. Se observan algunos resultados de las noticias que se han recogido de algunos profesores y alumnos del colegio, en estos certámenes se han aludido y verificado las clases, las materias de enseñanza, los profesores y sus respectivas calificaciones que han conllevado a exaltaciones frente a la mejora continua de quienes hacen parte del colegio. Noticia publicada en el diario Neo-Granadino No. 134 Diciembre 20-1850 Pág. 430 Fondo Pineda 1004 B.N.