Apoyo administrativo al área de deportes en escuelas de formación deportiva de Futsal del sector rural municipio de Guasca Cundinamarca (2020)
Esta pasantía se dirigió a las escuelas de formación deportiva del sector rural municipio de Guasca porque son un medio de iniciación de deportistas, razón por la cual es importante generar propuestas que integren los procesos deportivos y administrativos de las escuelas para mejorarlos; también se trabajó en la creación de nuevas escuelas de formación deportiva que llegaron a las diferentes veredas del municipio de Guasca.