Invitación (1851)
La imagen muestra una noticia acerca de una invitación por parte de la junta administrativa del Hospital de Caridad a las asistentes enfermeras para que ocurran al inspector del establecimiento o al sindico, Sr. Francisco Londoño. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 31 e mayo de 1851.