EVA (2021)
El presente trabajo de grado es el resultado de un proceso de creación en danza que abarca el concepto de mujer y de lo femenino, que se desencadena en un proyecto audiovisual titulado “Eva”, el cual se desarrolla en un formato de SOLO compuesto a partir de estructuras y dispositivos coreográficos indagados en el énfasis de dirección. Su construcción conceptual nace de la necesidad de cuestionar ¿qué implica ser mujer en nuestra sociedad y qué es ser mujer?, encontrando una cantidad de factores que han configurado la mirada de lo femenino y, de alguna manera, determinado el deber ser del mismo, siendo así una propuesta artística que plasma las diversas facetas y roles que desempeñan las mujeres hoy en día.