Proyecto de Acuerdo por el cual se concede el privilegio de establecer un circo para espectaculos públicos y dar corridas de toros a la Usanza Española (1891)
La imagen contiene una noticia acerca del Proyecto de Acuerdo por el cual se concede el privilegio de establecer un circo para espectáculos públicos y dar corridas de toros a la Usanza Española, en el que se estipulan 15 artículos relacionados con temas como la construcción de una plaza para toreo y realizar actor cirquences cerca de la Plaza de Bolívar y Plaza de los Mártires, definición de la capacidad siendo esta de 8000 espectadores, la forma en cómo serán los palcos y la distribución dentro del terreno. Adicional se mencionan los pagos que estarán obligados a aportar los concesionarios al Municipio, junto con las limitaciones y obligaciones de los mismos entorno al manejo de dicho lugar. Se firma por el Personero Municipal Eduardo Restrepo Sáenz y el señor Londoño. Noticia publicada en El Registro Municipal, No.500, 21 de Marzo – 1891