Acta-otra (Sobre la renuncia de un concejal) (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de la renuncia del señor consejero municipal Camilo Carrizosa para informarla se acordó; que los documentos justificativos de los causales que alega no son legales para el mismo objeto se toma en consideración la solicitud del señor Manuel Laverde, dimitiendo su destino de Alcalde parroquial del barrio Santa Barbara. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Agosto 26 de 1832.