Cuadros (1882)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro del personal en el asilo de varones, 1881-1882, referente a las bajas y altas del personal. Noticia publicada en la Revista Establecimientos Beneficencia. Bogotá Agosto 4 de 1882.