Desarrollo de una red de comunicación para la transmisión de señales cardiacas de pacientes domiciliarios a una interfaz Web a bajo costo (2018)
Este trabajo describe el proceso de desarrollo e implementación de una red de comunicación que tenga la capacidad de transmitir señales electrocardiográficas de pacientes domiciliarios a una interfaz web a bajo costo. Inicialmente se realiza la investigación pertinente, enfocada a los distintos sistemas o protocolos necesarios para el desarrollo de esta red de comunicación, así como las variables y factores que puedan afectar el rendimiento promedio de esta vista por el usuario. Posteriormente, con asesorías y consultas realizadas a especialistas en salud, se realiza el diseño e implementación de la red de comunicación teniendo en cuenta los requerimientos y sugerencias suministrados por ellos.