Interpretación de la obra de danza contemporánea “Incorrectos corpus” (2020)
Este proyecto de investigación en la interpretación de la obra de danza contemporánea “Incorrectos Corpus “dirigida por el artista Cristian Jiménez, como parte del repertorio de la compañía Dosson “Arte en movimiento “en la que actuó como interprete-creadora, se centra en la capacidad que he desarrollado como bailarín para apropiar, captar y ejecutar un lenguaje corporal especifico, haciendo uso de las herramientas adquiridas a través del entrenamiento en danza urbana, las mismas que han codificado mi movimiento propio, habilidades y capacidades; permitiéndome aportar y nutrir desde el manejo de la musicalidad, las cualidades y dinámicas del movimiento, el proceso de creación desde la interpretación. Reuniendo también logros y hallazgos personales, partiendo desde el interés de encontrar conexiones entre las corporalidades que proponen las técnicas de danza contemporánea y urbana en su individualidad.