Scrumgraph: Herramienta para la gestión de Sprints en Scrum (2015)
El presente documento resume el desarrollo del prototipo Scrumgraph y está dividido en tres partes principales; la primera: realiza la contextualización del proyecto, mostrando elementos como el planteamiento del problema, objetivos, justificación, hipótesis, entre otros elementos que logran describir el proyecto. La segunda parte, corresponde al desarrollo del proyecto, que resume las diferentes fases de la ejecución del mismo, y por último la tercera parte: corresponde al cierre del proyecto, en la cual se platean los resultados, las conclusiones y prospectiva del trabajo realizado.