Pasantia como auxiliar de supervisión y monitoreo de avance de obras de construccion y vias en el municipio de sibaté cundinamarca (2020)
El trabajo de grado en modalidad de pasantía del estudiante Daniel Estiben Rey González tubo como función la visita de obras ejecutadas en las diferentes veredas que componen al municipio de Sibaté, así como la generación de informes de supervisión de actas de obra, y brindar apoyo en las áreas administrativas de la secretaria de infraestructura de la alcaldía municipal de Sibaté Cundinamarca.