Función Religiosa del 20 de Julio (1848)
Esta imagen contiene información sobre católicos y patriotas donde se iban a encontrar en la iglesia metropolitana el día 20 de julio para honrar el día de la independencia. Publicado en: El Día. Bogotá 22 de julio de 1848.