Identificación de Peligros y Valoración de Riesgos en los Talleres de Fundición, Motores y Metalistería de la Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central con Estimación de Medidas, Procedimientos y Protocolos de Seguridad. (2017)
El presente proyecto tiene como objeto apoyar la gestión y mejora continua del área de Seguridad y Salud en el Trabajo del establecimiento de educación conocido como la Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central (ETITC), con la realización de un estudio de caso en los talleres de fundición, motores y metalistería aplicando una herramienta metodológica que permita determinar un diagnóstico de los procesos desarrollados en estas áreas, procediendo así con la identificación de sus peligros y valorando los riesgos existentes con la aplicación de la Guía Técnica Colombiana (GTC 45) para finalizar con la estimación de medidas, procedimientos y protocolos de seguridad.