Visita de hospitales (1834)
La imagen Contiene una noticia acerca del informe presentado acerca de la visita de hospitales, en el cual se nombra aquellos asociados que intervinieron para poder realizar y hacer efectiva esta visita, asimismo se mencionan cosas como que en los pasillos había cuatro enfermos dolientes y se entregó un informe muy completo acerca de cada parte del hospital. Noticia publicada en el constitucional de Cundinamarca, enero 19 de 1834.