Composición y orquestación de tres obras para instrumentación andina latinoamericana y orquesta de cuerdas frotadas (2018)
El presente trabajo documenta el proceso de composición y orquestación de tres obras para instrumentación andina latinoamericana y orquesta de cuerdas frotadas, donde se encuentra una descripción contextual del concepto de música andina latinoamericana, un estudio y análisis de la instrumentación andina latinoamericana, el análisis de referencias y la descripción y análisis de las tres obras propuestas.