Sistema de información integral estudiantil (2016)
La tesis consiste en un sistema de información web, el cual le ofrece una serie de servicios al colegio Rafael Maria Carrasquilla, tanto públicos como privados con el fin de darse a conocer a la comunidad y poder gestionar tanto el sistema mismo como los procesos que se sistematizaron.