Estrategia de Enseñanza y Aprendizaje ABP Aplicada a Circuitos II- Circuitos Trifásicos (2017)
Diseño y desarrollo de aula virtual del capitulo 3 circuitos trifásicos de la asignatura circuitos 2, que a su vez se encuentra articulada al aula virtual de medidas eléctricas. El aula virtual esta enfocada en el aprendizaje basado en problemas, es decir, en aprendizaje situado, el aula virtual cuenta con desarrollo teórico del contenido programático de dicho capitulo, ejercicios situados de cada uno de los temas del contenido sustentados con su simulación correspondiente, adicionalmente cuenta con una rubrica de evaluación que permite identificar el proceso y el nivel de aprendizaje en el cual se encuentra el estudiante.