Relación de las operaciones de la caja de la Tesorería del Distrito, del 13 al 26 de Marzo de 1878 (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las operaciones de la caja de la Tesorería del Distrito del 13 al 26 de marzo de 1878. El documento proporciona un detallado informe de los ingresos y egresos de la caja de la tesorería, especificando la persona o entidad beneficiaria y la cantidad asignada para cada fin. Se menciona el saldo anterior, así como los ingresos generados por concepto de multas, arrendamientos, licencias y la plaza de mercado. Los egresos incluyen pagos destinados a celadores, la sección de policía y anticipaciones. Se nota que a partir del día 15 no registra egresos. Muestra una comparación entre los días en los que hubo tanto ingresos como egresos, lo que permite calcular la existencia en caja. Este proceso se repite a lo largo de los días mencionados, proporcionando una visión de las transacciones financieras realizadas durante ese período. Noticia publicada en el Registro Municipal. Abril 1 de 1878.