Prototipo de marco virtual axiológico formativo para la eduación de niñas y niños entre 5 y 6 años (2015)
Diseño, implementación y ejecución de un prototipo de software desarrollado con metodología SCRUM titulado EDUCATICSOFT, que aborda la educación de niños y niñas de 5 y 6 años en el tema axiológico, involucrando la intervención de los actores que participan activamente en la formación del niño.