Informe de pasantía: Asistente división comercial construcción e incendios (2022)
El presente documento contiene información acerca de la pasantía realizada en la empresa D&T Proyectos SAS, en donde a demás de manejar funciones del área comercial se manejaron licitaciones públicas y privadas con el fin de la adjudicación de contratos. El documento describe el paso a paso que se tuvo en cuenta para poder realizar la presentación de la oferta para un proceso licitatorio con la entidad pública Unidad de Servicios Penitenciarios y Carcelarios (USPEC).