Reglamento para la enseñanza en San Bartolomé (1859)
La imagen contiene una noticia acerca del reglamento establece los cursos y materias que se impartirán en el colegio, incluyendo la enseñanza de jurisprudencia, medicina, materia médica y farmacia.