Despedida Del Sr. Adams (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de El Sr. Adams, Encargado de negocios de S. M. la Reina Victoria, ha partido hacia Inglaterra desde Bogotá. Fue despedido con un acompañamiento numeroso y un almuerzo en Fontibón, donde sus amigos expresaron su aprecio y gratitud por su labor en la Nueva Granada. El Sr. Adams brindó por el Presidente Pedro A. Herrán y destacó la importancia de la influencia inglesa en la República. El evento dejó a quienes asistieron con sentimientos de pesar por la separación y el golpe que sufrió el Sr. Steuart, su sucesor, que suspendió su viaje a Guaduas para traer a su familia. Se hacen votos por un feliz viaje para el Sr. Adams y una pronta recuperación para el Sr. Steuart. Noticia publicada por el diario Constitucional De Cundinamarca, Abril 10-1842.