Aplicación web de cálculo de huella de carbono industrial (2022)
En este trabajo di a conocer una aplicación web el cual tiene como nombre PIAC, sus siglas significan: Plataforma de Indicadores Ambientales de Colombia. Esta aplicación es dirigida a las empresas del sector industrial las cuales mediante la aplicación pueden calcular la emisión de huella de carbono, cantidad de CO2, para lo cual la aplicación se encarga de pedir, almacenar y analizar los datos introducidos dentro de los formularios, los cuales están en módulos bien estructurados para el buen manejo de la aplicación, obteniendo información con valores exactos y precisos, los cuales son mostrados por medio de reportes, estos últimos pueden ser generados en determinado de tiempo, mensual o anual, según la elección del usuario de la empresa.