Paracompacidad (2017)
Los espacios compactos no son suficientes por si solos para dar una metrica a espacios dados, la generalización de estos, los espacios paracompactos permiten proporcionar la metrica deseada para trabajar sobre el espacio, es por esto necesario conocer como se comparta y las propiedades mas importantes de los espacios paracompactos, como por ejemplo que el producto de los espacios paracompactos no es paracompacto , pero que al añadir la hipotesis que al menos unos de los espacios sea compacto, finalmente el producto sera paracompacto.