Prospectiva con desarrollo territorial en el municipio de Tausa – Cundinamarca. Apoyado por catastro multipropósito - STDM (2024)
El proyecto de prospectiva con desarrollo territorial en el municipio de Tausa, ubicado en Cundinamarca, se basa en el uso del catastro multipropósito - STDM para apoyar su implementación. Este enfoque busca analizar y planificar el desarrollo futuro del territorio, considerando múltiples aspectos como la infraestructura, el crecimiento urbano, la gestión de recursos naturales y el bienestar de la comunidad. El objetivo principal es crear un plan integral que promueva un desarrollo sostenible y equitativo en el municipio, aprovechando las herramientas tecnológicas disponibles para una gestión eficiente del territorio.