Circular N°30 Recordando la Lectura y el Cumplimiento de las Disposiciónes que se Insertan en el Periódico Oficial. (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la circular Número 30, donde se señala que muchos funcionarios no cumplen los decretos publicados en el periódico “El Repertorio”, o no reciben los ejemplares correspondientes, lo que afecta la administración pública. Se destaca la importancia de abandonar la indolencia y cumplir con los deberes patrióticos y legales. La circular proporciona información sobre cómo reclamar los ejemplares del periódico en caso de no recibirlos adecuadamente. Noticia publicada en El Repertorio. Abril 19 de 1856.