Dispositivo de seguimiento de la rehabilitación en personas con movilidad disminuida en miembros superiores (2020)
Las herramientas tecnológicas que permiten medidas objetivas y que sigan un estándar, aparecen como una alternativa para llevar el seguimiento apropiado de la rehabilitación en personas con movilidad disminuida y con estos lograr que los procesos sean más efectivos permitiendo tener efectos positivos sobre la adherencia a los procesos de rehabilitación. En el presente trabajo se desarrolló un dispositivo electrónico que pudiera llevar el seguimiento de la rehabilitación de forma objetiva y explicita para los pacientes con movilidad disminuida en miembros superiores.