Acuerdo numero 16 de 1896: por el cual se destina un área de propiedad del municipio para el expendio de maderas, animales en pie, carbón, forraje, etc., y se reglamenta su administración (1896)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo No. 16 de 1896 relacionado a la destinación de un área de propiedad del municipio de Bogotá para el expendio de maderas, animales en pie, carbón, forraje, etc., y se reglamenta su administración. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 737 y 738 de diciembre 15 de 1896 pg. 4006.