Estado del matadero público: informe de la honorable Junta Central de Higiene (1893)
La imagen contiene una noticia sobre un informe de la Junta Central de Higiene sobre el deficiente estado del matadero público, además de contener una nota del alcalde de la ciudad en donde indica que deben cumplirse las indicaciones dadas por la Junta Central de Higiene. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 625 de diciembre 14 de 1893.