Nota del cabildo al señor Gobernador(Renuncia) (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la resolución por parte del Cabildo, para que los regidores que lo componen sean elegidos por el pueblo. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá, Marzo 8 de 1856.