Montaje y puesta en marcha de subestación eléctrica del Proyecto Residencial Área 98 para la Empresa Torres y Torres Ingeniería Eléctrica LTDA (2021)
El proyecto consiste en el montaje y puesta marcha de la subestación eléctrica del proyecto Área 98, en donde se busco mejorar la ejecución en la construcción y montajes de Subestaciones Eléctricas de la empresa Torres Y Torres Ingeniería Eléctrica Ltda, las personas operativas están en capacidad de desarrollar y ejecutar a cabalidad todas las actividades, cumpliendo las normas técnicas que rigen estas actividades, de esta forma lograr optimizar tiempos de entregas teniendo en cuenta que es una de las actividades primordiales en el proceso de ejecución de los proyectos que desarrolla la compañía, además de minimizar costos en materiales y horas hombres. Cumpliendo con toda la normatividad vigente a cabalidad.