Cuaderno de partituras 2 (2017)
La recopilación presentada es un panorama documental de la creación musical originada por integrantes -maestros y alumnos, egresados o en proceso de serlo- de esta comunidad académica y artística que es el Proyecto Curricular de Artes Musicales. La presente recopilación, reúne las partituras de las piezas: Jiná de Rubén Darío Gómez; Cuarteto de cuerdas de David Leonardo Guarín Díaz; Suite Morrocoyera de Carlos Alberto Gómez Rincón; Escapando del mitote de Rubén Darío Gómez; María José de Luis Fernando Sánchez Gooding.