Circular Participando Haber tomado posesión del Destino de Gobernador el Dr. Patrocinio Cuellar. (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular número 22, emitida el 19 de junio de 1853 por la Gobernación de la Provincia de la Nueva Granada. En esta comunicación, el Dr. Patrocinio Cuellar informa haber asumido el cargo de Gobernador, motivado por el estado de alarma y un reciente asesinato en la capital que han generado preocupación. Cuellar expresa su decidida voluntad de abordar los desafíos inherentes a su nuevo rol con determinación y confianza, comprometiéndose a utilizar todos los medios legales disponibles para restablecer la calma y asegurar la seguridad de los ciudadanos. Noticia publicada en El Repertorio. Junio 18 de 1853.