Visitas (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de las visitas practicadas por el gobernador en loes establecimientos en el presente mes de Octubre de 1844, en el que también se analizan los ingresos, egresos y existencias tienen establecimientos como el hospital de caridad, Administración jeneral de salinas Cipaquira y las tesorerías de rentas provinciales. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (123) 27 de Febrero de 1844.