“Auxiliar de ingeniería al contrato 1032 del ocho (8) de octubre de 2019 que consiste en la realización de la interventoría técnica, administrativa, financiera, jurídica y ambiental al contrato de construcción de los comandos de atención inmediata - CAI Guaymaral, Santa Librada y Telecom en la ciudad de Bogotá” (2020)
En el presente informe se detallará las actividades ejecutadas por el pasante en el seguimiento técnico y administrativo como auxiliar de ingeniería civil al contrato de interventoría No. 1032 para el proyecto, Construcción de los Comandos de atención inmediata – CAI Guaymaral, Santa Librada y Telecom, en la ciudad de Bogotá D.C. ejecutado por el grupo empresarial contratista PINZÓN MUÑOZ S.A.S. y supervisado por la Interventoría YOHAN FAHIR BERMUDEZ PARRA, empresa encargada de realizar la supervisión y seguimiento al componente técnico, administrativo, financiero, jurídico y ambiental al contrato de obra No.1031. Durante el tiempo de ejecución de la pasantía se realizó la supervisión y seguimiento a las actividades preliminares, de cimentación e instalaciones subterráneas haciendo cumplir lo solicitado por diseños y planos suministrados por la entidad contratante; además se verificó en terreno que el implemento y uso de materiales fuera el indicado con base a las especificaciones técnicas; también se controló las cantidades de obra ejecutadas en el proyecto con el fin de elaborar y presentar el informe semanal mostrando el avance presupuestal de la obra a la entidad contratante en los respectivos comités de obra.